枝江好项目路演会圆满举行
发布日期:2018-11-02访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
        本网讯  10月30日,枝江好项目路演会成功举办,11家投资机构、 11家企业参加路演,14家企业和部分市直部门及乡镇政府负责人进行了现场观摩。

       本次路演会由枝江市政府金融办主办,长江证券协办,旨在进一步助力企业开展直接融资,加快企业挂牌上市步伐。

       本次路演采用“企业推介+现场提问+圆桌会议”的形式。活动现场,江升新材料有限公司、江宸新能源科技有限公司、江为新能源有限公司、东方年华农业开发有限公司等枝江本地优秀企业进行了项目推介,详细阐述了本公司的核心优势、市场前景、风险评估及融资计划等内容。各投资机构负责人针对企业融资项目就市场细分、运营模式、营销推广等问题进行提问。路演结束后,参会企业及基金公司举行圆桌会议,就路演项目合作前景深入洽谈,并商定了下一步现场考察、尽职调查等具体事项。

       本次活动是我市首次开展对接资本市场的项目路演活动,后期我们将不断提升专业化水平和对接精准度,把我市好企业和好项目对接到省乃至国内外资本市场。


分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室