丁庆荣带队调研恒友化工督办解决企业发展难题
发布日期:2018-12-07访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
   本网讯 近日,宜昌恒友化工股份有限公司申报新三板挂牌成功,喜获枝江市政府100万元奖励资金。为鼓励企业扬帆远航再创辉煌,12月6号,市委副书记、市长丁庆荣带队深入恒友化工生产一线,现场办公,研究解决企业创新发展难题,寄语企业开锋亮剑狠抓发展,敢立潮头再创佳绩。

  丁庆荣一行进厂区,看生产,详细询问了解企业生产经营、产品市场前景以及新项目推进情况。

  在座谈会上,丁庆荣对恒友近年来的变化和取得的成绩予以高度肯定,要求企业要以新三板挂牌成功为契机,逐步提升管理水平,要利用目前良好的市场前景,狠抓发展,争当我市第四个税收过亿元企业。

  对于恒友化工新项目建设推进情况,丁庆荣指出,企业管理团队要紧盯市场形势,抓住机遇制定总体目标,全力推进新项目建设投产,力争2020年实现销售收入8-10个亿,成为行业巨人;同时,企业要充分利用好现有的老装置,在保证安全、环保的前提下发挥装置最大效益;要成立专班,由市领导牵头、开发区协助,各部门共同推进恒友项目建设。顾家店镇党委和政府要切实履行主体责任,当好服务企业的店小二。丁庆荣还要求,各部门要挂图作战,倒排工期,各项准备工作要在2019年2月底前完成,争取4月份具备开工建设条件,年底开始试车投产。

  市领导郭先友、李智勇参加调研。


分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室