枝江金润源建设投资控股集团有限公司招聘子公司工作人员公告
发布日期:2017-08-01访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  枝江金润源建设投资控股集团有限公司因业务发展需要,所属控股子公司决定面向社会公开招聘41名工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、集团公司简介

  枝江金润源建设投资控股集团有限公司于2015年3月成立,是枝江市政府直属企业,资产总额170亿元,拥有子公司13家,员工380余人。主要经营范围:枝江市域城乡基础设施建设投资、房地产开发、中小企业投资;从事土地收购、储备、开发经营;从事资产经营管理;为本市企业(产业)及项目融资投资提供咨询服务。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,且年满18周岁;

  2.遵纪守法、爱岗敬业、团结协作、品行端正,具有良好的职业道德;

  3.身体健康、仪表端庄、无不良嗜好;

  4.具备岗位所需学历、专业及其他条件;

  5.有下列情形之一的不受理应聘:

  ①受到党纪政纪处分期限未满或正在接受审查的;正在接受司法调查尚未做出结论的;曾因犯罪受过刑事处罚,处于刑事处罚期间的;

  ②应聘人员应聘过程中弄虚作假、提供虚假材料的;

  ③法律法规规定不得报考的其他情形的。

  (二)招聘岗位、人数、学历、专业、年龄及其他条件

  1.枝江市金润源置业有限公司(3名)

  (1)副总经理(1名):年龄45周岁及以下(1971年1月1日以后出生,含1月1日);大专及以上学历;经济、管理、工程等相关专业,熟悉房地产开发、管理工作,熟悉相关政策法规及行业服务规范标准,有房地产运营管理及经营成功案例,精通房地产运作及管理流程。

  (2)市场营销部部长(1名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日);大专及以上学历;具有3年以上大中型房地产项目策划和营销管理工作经验,担任过同类职位2年以上。

  (3)财务会计(1名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日);大专及以上学历;中级会计师及以上职称;熟悉内部控制、税务策划、财务核算、资本运作等业务,从事企业财会工作3年及以上。

  2.枝江市万云交通投资有限公司(6名)

  (1)收费员(6名):年龄35周岁及以下(1982年1月1日以后出生,含1月1日),大专及以上学历,能熟练操作计算机,有较强的语言表达能力,普通话标准流利。复转军人,具有普通话等级测试水平证书、计算机等级证书以及具有B1驾驶证的人员优先。

  3.枝江市金润源文化旅游投资开发有限公司(7名)

  (1)副总经理 (1名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日),本科及以上学历,旅游及相关专业,有3年及以上旅游策划、开发及营运相关工作经历,在旅游开发公司担任过中高层干部及以上职务的优先。

  (2)生产管理部长(1名):年龄45周岁及以下(1972年1月1日以后出生,含1月1日),具有全日制专科及以上学历的行政管理类、农学、水产养殖等相关专业学习经历(特殊优秀人才可以放宽专业条件);具备一定的行政管理知识和能力,沟通协调、语言表达能力和组织能力强。具有5年以上水产养殖、管理的人员可以优先录用。

  (3)文化旅游开发部副部长(1名):年龄35周岁及以下(1982年1月1日以后出生,含1月1日),经管类、广告旅游类等相关专业本科及以上学历,熟悉AI、CAD等软件,有2年及以上旅游策划、开发及营运相关工作经历。在旅游开发公司担任过相应职务、有活动文案策划经验、微信公众号运营推广经验者优先。

  (4)财务会计(1名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日);大专及以上学历;中级会计师及以上职称;熟悉内部控制、税务策划、财务核算、资本运作等业务,从事企业财会工作3年及以上。

  (5)综合办公室工作人员(1名):年龄30周岁及以下(1987年1月1日以后出生,含1月1日),本科及以上学历,中文、文秘、行政管理、人力资源管理及相关专业,有较强的写作、沟通协调及语言表达能力,能熟练运用office办公软件和自动化办公设备。

  (6)旅游开发部工作人员(2名):年龄35周岁及以下(1982年1月1日以后出生,含1月1日),本科及以上学历,经管类、新闻类、旅游等相关专业,有1年及以上工作经历,具备较强的专业能力和沟通协调能力,在旅游开发公司或旅行社担任过相应职务、熟悉旅游行业、有导游证者优先。

  4.枝江市科正工程质量检测有限公司(9名)

  (1)注册岩土工程师(1名):年龄45周岁及以下(1972年1月1日以后出生,含1月1日),具有注册岩土工程师职称,熟悉各种岩土工程检测方法、熟悉常见的地基处理设计方法及适用条件,有比较丰富的地区经验。

  (2)检测人员(7名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日),大专及以上学历,土木工程、建筑环境、市政道路、钢结构等建筑工程类专业,熟悉建筑工程质量专项检测、环境检测,有上岗证书者优先。

  (3)财务会计(1名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日);大专及以上学历;中级会计师及以上职称;熟悉内部控制、税务策划、财务核算、资本运作等业务,从事企业财会工作3年及以上。

  5.枝江路桥工程有限责任公司(9名)

  (1)公路建造师(4名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日),中专及以上学历,具有公路工程专业二级及以上建造师执业资格,一级建造师优先。

  (2)市政建造师(2名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日),中专及以上学历,具有市政专业二级及以上建造师执业职格,一级建造师优先。

  (3)工程资料及档案管理员(1名):年龄35周岁及以下(1982年1月1日以后出生,含1月1日),本科及以上学历,文秘、档案及相关专业,有相关工作经历、具有较强的写作能力者优先。

  (4)技术人员(1名):年龄35周岁及以下(1982年1月1日以后出生,含1月1日),全日制本科及以上学历,公路与桥梁及相关专业,具有相关现场工作经验者优先。

  (5)财务会计(1名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日);大专及以上学历;中级会计师及以上职称;熟悉内部控制、税务策划、财务核算、资本运作等业务,从事企业财会工作3年及以上。

  6.湖北硕丰建设有限公司(1名)

  财务会计(1名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日);大专及以上学历;中级会计师及以上职称;熟悉内部控制、税务策划、财务核算、资本运作等业务,从事企业财会工作3年及以上。

  7.枝江市金润源高新产业投资有限公司(1名)

  财务会计(1名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日);大专及以上学历;中级会计师及以上职称;熟悉内部控制、税务策划、财务核算、资本运作等业务,从事企业财会工作3年及以上。

  8.枝江市金桥投资担保有限责任公司(2名)

  (1)风控部副部长(1名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日);本科及以上学历;财会、金融、法律等相关专业,具备会计专业技术资格证书及中级以上职称,有5年及以上从事企业财务、资产管理、担保、信贷工作经历。

  (2)业务员(1名):年龄35周岁及以下(1982年1月1日以后出生,含1月1日);全日制本科及以上学历;财会、金融等相关专业,具备会计专业技术资格证书及初级以上职称,有3年及以上从事企业财务、银行信贷、担保公司工作经历。

  9.枝江金润源金融服务有限公司(3名)

  客户经理(3名):年龄40周岁及以下(1977年1月1日以后出生,含1月1日);全日制本科及以上学历;金融类、经济类、财务类相关专业;具备会计专业技术资格证书及中级以上职称,具有3年以上融资租赁、银行信贷、贷后管理及资产处置等从业经验,具备良好的财务分析、风险控制、融资方案设计实施能力、资产运营管理能力。

  三、招聘程序

  (一)个人报名

  1.报名时间:2017年8月1日至 2017年8月15日(工作日接受报名,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

  2.报名方式:

  (1)现场报名。报名地点: 金润源集团公司103室(枝江市体育路6号)。

  (2)网上报名。应聘人员按报名要求将《枝江金润源建设投资控股集团有限公司求职人员登记表》、相关证件扫描件等资料发送到指定邮箱,邮箱地址:zjjryjtaa@163.com。

  3.报名要求:应聘人员应仔细阅读招聘公告,选择一个岗位报名,填报多个岗位的,取消报名资格。现场报名的应聘人员报名时须带本人毕业证、身份证、职称资格证、执业资格证、工作经历证明及其他证件原件、复印件各一份,近期免冠一寸同底彩色登记照片2张;填写《枝江金润源建设投资控股集团有限公司求职人员登记表》(见附件)一份。应聘人员所提供的全部资料必须真实有效,如有弄虚作假的,一经查实,取消应聘资格。

  (二)资格审查

  本公司对应聘人员进行资格审查,资格审查合格者,将以电话、短信或邮件方式通知其参加笔试或面试。为便于联系,在应聘期内电话号码、邮箱不得变更。因自身变更联系方式导致无法通知相关事项的,应聘人员自行承担一切后果。网上报名的人员,须在面试前一天将所有证件原件交到现场报名地点进行审查,具体时间另行通知。

  (三)笔试

  置业公司副总经理(1名),文化旅游公司副总经理(1名),金桥公司风控部副部长(1名)、业务员(1名),金服公司客户经理(3名),以上岗位不进行笔试,直接进入面试环节。其他岗位采取笔试加面试方式进行,笔试测试内容包括专业技能知识、企业管理、公共管理等,笔试分值为100分,占综合成绩的40%。对于招聘计划与报名人员达到1:5及以上的岗位,按照笔试成绩从高到低的顺序,按招聘岗位1:5的比例确定参加面试人员。对于招聘计划与报名人员未达到1:5的岗位,由金润源集团公司党委会、董事会集体研究决定参加面试人员。因在笔试过程中缺考出现招聘计划与报名人员未达到1:5的岗位,参加笔试的所有人员都进入面试。笔试时间、地点另行通知。

  (四)面试

  面试采取多种形式面试方式进行,主要测试应聘者的专业知识、综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变、人际沟通等能力,面试分值为100分,占综合成绩的60%,面试成绩当场公布。面试时间、地点另行通知。

  考生综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。不进行笔试的人员综合成绩为面试成绩。综合成绩精确到小数点后两位,若遇综合成绩并列,可精确到小数点后三位,在精确到小数点后三位仍出现综合成绩并列的,则加试按考生综合成绩从高分到低分排序确定。

  (五)体检

  体检对象按招聘岗位根据综合成绩从高分到低分依次排序,按1:1比例确定,并在枝江金润源集团网站公告。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由应聘人员自理。因体检不合格或经确认自动放弃资格出现空缺时,在应聘本岗位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。

  (六)考核

  体检结束后,由本公司组建考核专班对体检合格人员进行考核,并复核其报考资格条件。因考核不合格或经确认自动放弃资格出现空缺时,在应聘本岗位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。

  (七)公示、聘用

  考核结束后,确定拟聘用人员并对外公示5天。对公示无异议的人员,实行三个月试用期,试用期内必须严格考核管理,试用期满经考核合格者,按有关程序与聘用人员签订劳动合同,缴纳五险一金;不合格者予以辞退。正式聘用人员,在我公司最低服务年限为2年及以上。

  四、其他事项

  (一)报名咨询电话:0717-4219429。

  (二)本次招聘工作结束后,对未招聘到人员的岗位,可继续接受应聘人员报名,并按规定程序继续开展招聘。

  (三)招聘工作要严格执行组织人事纪律和保密纪律,坚持公平、公正、公开,主动接受社会监督。

  

  附件:枝江金润源建设投资控股集团有限公司求职人员登记表

        

   

枝江金润源建设投资控股集团有限公司

2017年 7 月31日

分享至:
责任编辑:傅晨光

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室