枝江市政务服务中心迁址 办理业务请来这里
发布日期:2018-04-11访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯  为推动政府职能转变,深化放管服改革,实现政务服务“六个一”,激发市场活力和社会创造力,让枝江市民“进一家门、办所有事”。经过一周紧张搬迁后,位于枝江市创新创业园的新政务服务中心,将于4月16日正式投入使用。

  原政务服务中心建筑面积1200平方米,进驻单位25家,工作人员72人,进驻行政审批事项171项、公共服务事项9项;新政务服务中心建筑面积为6353平方米,进驻单位35家,进驻行政审批事项367项,进驻公共服务事项69项,大厅工作人员117人。

  新政务服务大厅带来的不仅是硬件上的升级,更是综合服务能力的整体飞跃。新大厅按照业务分类、办件量等综合分区,设投资项目服务、商事登记服务、公共资源交易、民生服务四个“一窗式”服务大厅,实现“一个窗口进、一个窗口出”的工作目标。新中心还添置自助服务机、叫号机等智能设备,增设填单台、母婴室、资料影印区等便民服务设施,为办事群众提供优质、便捷的服务。

  目前各行政审批部门仍在陆续搬迁中,原枝江市政务服务中心、枝江市公共资源交易中心、枝江市政府采购中心(马家店街道迎宾大道87号)、枝江市民政局婚姻登记处(马家店街道迎宾大道81号)将于4月16日统一搬迁至新址,届时原址将停止办理业务,不再对外服务。

   

分享至:
责任编辑:熊南翔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室