湖北江宸新能源科技有限公司招聘简章
发布日期:2018-05-21访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  一、企业简介

  湖北江宸新能源科技有限公司是一家由枝江市政府直属国有企业——枝江金润源建设投资控股集团有限公司作为第一大股东,投资兴建的具有国企参股背景的战略性新兴产业企业。

  公司主营业务为三元动力锂离子电池正极材料研发、生产和销售,主要产品为三元锂离子电池正极材料。目前已成功研发出具有国际领先水平的NCM523(常规和单晶高电压)、622、811和NCA系列产品。一期产线正在调试中,2018年7月正式量产销售。

  公司总投资额达18亿元。一期投资10亿元,达产后可实现2万吨/年锂电池正极材料生产规模,年产值40亿元、税收1亿元以上。二期建设将于2018年8月投资8亿元启动,新建2万吨/年锂电池正极材料生产线。两期全部达产后,可实现4万吨/年锂电池正极材料生产规模,年产值80亿元、税收2亿元以上。

  江宸科技是宜昌市、枝江市政府重点支持的新能源产业链龙头企业,公司上下将不断开拓创新、奋发有为,努力将江宸科技建设成为湖北省内领先、国内一流的高科技企业,力争2025年前实现IPO上市。

  二、员工福利

  公司现有员工150人,建立了一支以博士、研究生为核心的人才体系,确立了富有竞争力的员工薪酬待遇体系,以及丰厚的福利待遇:

  1.完善的学习成长平台(三大认证体系培训、格局商学课程等);

  2.丰厚年终奖(1-7个月薪水);

  3.全部5项社会保险;

  4.设施完善的免费员工住宿;

  5.营养可口的免费3餐;

  6.法定节假日福利等。

  三、推荐奖励

  江宸科技热忱欢迎社会各界人士推荐人才:

  1.对于为江宸科技推荐部门主管及以下岗位人选的,给予推荐人300元/人奖励;

  2.推荐部门经理及以上岗位人选的,给予推荐人3000元/人奖励;

  3.推荐稀缺人才或特别岗位人选的,奖励标准实行一事一议。

  以上奖励在员工试用期满转正后发放。

  四、招聘岗位

  

  

  

  五、报名时间:

  2018年5月20日至2018年6月22日,逾期无效。

  (面试时间、地点以具体通知为准。)

  六、报名方式:

  1.网上报名:

  个人简历发送至邮箱jiangchen@hbjcxny.com

  (报名表详见附件。)

  2.电话报名:

  18986778045(孙女士)、 15337453272(黄女士)

  17771671506(易女士)、 15872391409(贺工)

  3.现场报名:

  应聘人员携带本人简历及相关资料至江宸科技,地址为湖北省枝江市马家店街道金山大道北段(原湖北力天再生资源利用公司厂区)。

  附件:湖北江宸新能源科技有限公司求职登记表

分享至:
责任编辑:李婉婉

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室