大奖等你拿!“美丽枝江 文化之旅”摄影大赛开始啦!
发布日期:2018-08-09访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  好消息!2018第九届环中国国际公路自行车赛枝江赛段将于 9月中旬在我市举行!

  为展示枝江魅力与形象,由2018第九届环中国国际公路自行车赛组委会、枝江赛段筹委会主办,枝江市文体新广局承办,枝江市文化馆、枝江市摄影家协会协办的“美丽枝江 文化之旅”摄影大赛即日起正式开始!奖品丰厚,等你来参加!

  摄影大赛时间:即日起至8月20日止

  征稿内容:结合枝江不同的文化背景及元素,如美景、美食、风光、民俗等,采取图片形式(自主拍摄),向主办单位投稿(线上或线下均可)。

  评选方式:主办单位将组织专家评出20幅优秀作品,再从20幅作品中评选出5幅作品报送给环中国组委会;8月22日—8月26日,组委会将在官方媒体组织网络评选活动;8月30日,汇总大众投票,从5幅作品中推选2幅优秀作品的作者入围环中国拍摄团队大名单。

  奖励办法:对5幅入围作品各设奖金1000元;对另外15幅优秀作品各设奖金200元;由大众投票推选出的2幅优秀作品的作者,可成为环中国官方拍摄团的一员,参与跟赛拍摄。

  征稿要求:

  1、参赛作品必须是在枝江市域内拍摄。内容积极健康向上,具有较高的思想性和艺术性,主题突出,图片清晰大气,立意深刻,构图新颖,极具美感。

  2、参赛作品提交电子文件(5M以上JPG格式),作品数量不限;每幅作品必须注明"标题+作者姓名+联系方式"。

  3、送稿地址:枝江市文化馆(枝江市体育中心东侧)。

  4、投稿信箱:348321136@qq.com

  联  系  人:李明良

  联系电话:13477189866

分享至:
责任编辑:傅晨光

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室