枝江在深圳签下26亿元大单!
发布日期:2017-07-21访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  7月20日,枝江·深圳(珠三角)电子信息产业投资洽谈会在深圳隆重举行,来自全国的87家电子信息产业类企业聚集此地,共商枝江电子信息产业发展大计。枝江市委书记刘丰雷,市委常委、副市长张凯,枝江经济开发区管委会主任熊剑鸣,市直相关部门、有关镇(街道)负责人参加了本次洽谈会。

 

  枝江市委书记刘丰雷出席招商洽谈会并致辞。

 

  枝江经济开发区管委会主任熊剑鸣主持招商洽谈会。

 

  洽谈会上,与会人员观看了枝江城市宣传片《在水一方 锦绣枝江》和招商宣传片《枝江是个好地方》。

 

  枝江市招商局局长甘喜梅对枝江电子信息产业发展情况进行专题推介,全面展示了枝江市电子信息产业在政策环境、投资成本、产业配套等方面的综合优势。

 

  深圳电子信息产业发展先进企业五洲龙、欧拓电子、华鑫光电、今华智通等企业的代表在洽谈会上作了发言,对枝江市的亲商、重商的投资环境给予高度评价,对投资枝江电子信息产业充满了信心。

 

  市委常委、副市长张凯代表枝江市人民政府与企业签约。

  百康电子、今华智通、中邦光学、松诺电子、万株亮华电子5家知名电子信息企业与枝江市成功签约,协议投资额26亿元,创下枝江市“走出去”签约项目金额新纪录。

  枝江市委书记刘丰雷在招商会上郑重承诺:“我以‘枝江首席服务官’的名义向企业家承诺,到枝江投资,您只需要专心搞好研发、生产和经营,其他的事请交给我来办。”刘丰雷表示,枝江市高度重视战略新兴产业发展,将以电子信息产业园为载体,把电子信息产业打造为枝江市新的发展增长点,热情欢迎深圳(珠三角)电子信息产业到枝江落地发展。

  今年年初开建的枝江市电子信息产业园是以生产新型光电子核心元器件为主的绿色智能园区和创新创业园区,是枝江市深入推进供给侧结构性改革,加快创新发展和转型升级,发展战略新兴产业的重要载体。园区一期建筑面积8万平方米,建有标准化厂房10栋,综合楼1栋,于2017年1月开工建设,目前已经全部建成,被深圳客商誉为“深圳速度”;二期建筑面积12万平方米,将建设标准化厂房10栋,配套建设职工宿舍、文体设施等,目前已启动前期工作,预计今年8月开工,年底基本建成。电子信息产业园项目全部建成后,将成为华中地区最大的光电子核心元器件生产基地。可容纳企业近100家,年产值可达200亿元,实现利税8亿元,提供就业岗位5000个。

  目前,枝江市电子信息产业园已有华鑫光电、今华智通、百康电子、中邦科技、松诺电子等6家企业入驻园区,今年11月可试生产。正在跟踪洽谈的10余家电子信息企业也在本次洽谈会重点对象之列。

  据悉,2017年,枝江市推出的8+5+N招商模式,创新招商工作方法成效显著,截至目前,全市新签约5000万以上项目85个,总投资额379.57亿元。

分享至:
责任编辑:傅晨光

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室