“青春华章”——青年人才专场文艺演出举行
发布日期:2017-08-02访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(胡黎阳 杨尘)歌声飞扬灯璀璨,七彩霓裳舞翩跹。8月1日晚,由市委组织部、市委人才办、团市委承办的“青春华章”青年人才专场文艺晚会在五柳公园西门广场举行。来自各镇(街道)、市直各部门、青年干部学院的青年人才用精心编排的节目为广大市民带来了一场精彩的视听盛宴。

 

 

  本场文艺演出的13个节目均由各地各单位的青年人才自编、自导、自演。整场节目内容丰富、形式多样,青年人才用他们活力四射的表演,感染了在场的每一位观众,赢得观众阵阵掌声。活动充分展现了我市青年人才的精神风貌和艺术风采,极大地丰富了青年人才业余文化生活,为青年人才搭建了展示自我的平台。

  市领导丁庆荣、谭从彬、潘兴宏、赵进、黄圣翠、董广华与市民一同观看了文艺汇演。

   

分享至:
责任编辑:胡黎阳

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室