董市镇草莓“采摘游” 给你的身心放个假
发布日期:2018-01-10访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员 席梦乔)1月8日,董市镇草莓采摘园陆续有游客前来,三五结伴,携妻带子,在绿意盎然的草莓大棚里,仔细寻觅着红透的草莓,体验着采摘的乐趣。

  据介绍说,草莓11月份就上市了,采摘热潮一般集中在周五、六、日,游客可以在园内吃、摘,按采摘斤两付钱带走,草莓大棚“采摘游”每天约维持在四五十斤左右的量,成为市民休闲度假期间的新选择。

  据了解,董市镇每日产出草莓量在七百斤左右,销往秭归、长阳、宜都等地,目前董市镇预备成立草莓专业合作社,通过改良品种和栽培技术,实行无公害、绿色栽培模式,帮助草莓种植户把食品安全标准化管理,力争做出品牌,做高效益。

分享至:
责任编辑:席梦乔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室