省考核组来我市考核验收创建省级农产品质量安全县工作
发布日期:2018-01-10访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯  1月9至10日,省农产品质量安全监管办公室调研员聂礼松一行来我市,对我市创建省级农产品质量安全示范县工作进行考核验收。副市长姚迎九陪同考核。

  考核组一行先后来到天问生态农场、荣昌肉联厂、天丰长江土著鱼类良种场、董市农产品质量安全监管站、董市金山农资店、董市美合蔬菜合作社、安福寺动物无害化处理收集点进行实地查看,并听取了相关汇报。

  在随后召开的座谈会上,考核组听取了我市关于创建省级农产品质量安全县工作情况的汇报,并查看了我市关于创建省级农产品质量安全县的相关资料。

  考核组对我市创建工作给予了充分肯定。考核组要求,要继续强化组织领导,完善监管体系,提升监管能力,健全农产品质量安全监管的长效工作机制,确保创建工作再上新台阶。

分享至:
责任编辑:郭凯

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室