夷陵区区长王平昌一行来枝考察对接“飞地工业”合作工作
发布日期:2018-01-10访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 1月9日,夷陵区区委副书记、区长王平昌率领有关部门负责人和部分企业家代表来到我市,就我市“飞地工业”规划、姚家港化工园发展状况进行考察对接。我市领导黄芳帅、郭先友陪同考察。

  考察组首先参观了循环经济示范园展示中心,听取了现场讲解,考察了园区基础设施及项目拟用地现场。在随后召开的座谈会上,考察组听取了我市关于姚家港化工园扩规升级相关情况介绍,并对姚家港化工园规划建设管理方面的思路给予了充分肯定,对园区的建设速度、循环经济的聚集效应、落地项目的安全生产、环境质量监管等方面表示赞赏。

夷陵区区委副书记、区长王平昌在会上讲话

市委副书记黄芳帅在会上讲话

  王平昌表示,枝江夷陵长期交好,枝江是全省县域经济发展先进县市,“飞地经济”在枝江早有实践,经过多轮考察对接,夷陵区成立了“飞地工业”落户枝江的工作专班,将优选好的企业进驻枝江,共商合作大计,实现互利互赢。

分享至:
责任编辑:张圆

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室