我市全力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战
发布日期:2018-05-14访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 5月11日,全市扫黑除恶专项斗争推进工作会召开,会议主要传达中央、省、宜昌市关于扫黑除恶专项斗争工作的相关精神,讨论制定相关方案和制度,总结前期工作,安排部署下一阶段工作。市委常委、市委政法委书记陈启波出席会议。

  会议要求,相关责任部门要提升政治站位,进一步强化对扫黑除恶专项斗争工作重要性的认识;要强力组织推动我市扫黑除恶专项斗争工作取得开门红;要突出问题导向,清醒认识我市扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题;要强化使命担当,全力打赢我市扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  会议强调,要坚定打赢扫黑除恶专项斗争工作的决心和信心,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感,为枝江经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

分享至:
责任编辑:张圆

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室