刘丰雷调研党员群众服务中心建设和老旧小区改造工作
发布日期:2018-06-11访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

       6月8日,市委书记刘丰雷率相关部门调研党员群众服务中心建设和老旧小区改造工作。

 

  来到马家店街道永收垸村,刘丰雷查看了党员群众服务中心项目建设用地,听取相关建设方案的情况汇报。刘丰雷表示,党员群众服务中心是基层党组织开展活动的基本阵地,事关每一个老百姓,项目规划要在现有基础上进一步完善;要立足自身实际,深挖特色资源,突出服务功能;要充分考虑群众意愿,做好群众工作。

 

  在五柳树社区金石小区内,各项改造工程正在有序进行。该小区因为建设年代早,配套设施和物业缺乏,规划混乱,小区人居环境亟待改善。刘丰雷强调,加快城区老旧小区改造,对于美化城市形象、改善居住环境、创建文明城市意义重大;老旧小区改造要有组织,有规划,从细节入手,解决好怎么改、谁来改的问题,建好后的维护运管要统筹考虑,让老旧小区焕发新活力。

  市委常委、市委办公室主任赵进参加调研。

分享至:
责任编辑:郭凯

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室