省住建厅来我市调研
发布日期:2018-07-09访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

      本网讯  7月5日,省住建厅二级巡视员李斌带领调研组一行来到我市,就“城乡生活垃圾无害化处理全达标”及城镇“厕所革命”工作进行实地考察调研。枝江市政协副主席董广平陪同调研。

  调研组一行先后深入董市镇平湖村、曹店村及马家店街道等地,实地调研城乡生活污水处理、生活垃圾分类收集、村民厕所建设,详细询问生活垃圾无害化处理方式以及“厕所革命”工作进度。

       调研组对我市生活垃圾无害化处理和“厕所革命”工作给予高度评价。李斌强调,项目建设要注重科学规划,坚持按标准建设,严把质量安全关。农村生活垃圾治理重点要在管理和长效运行机制上下功夫,要尽快探索出可复制、可借鉴的农村生活垃圾治理的新路子、好办法,尽快形成从垃圾产生到终端处理全过程的城乡一体、全域覆盖的链条式管理体系,为全省提供成功经验。要坚持以问题为导向,严格按照省政府四个三重大生态建设过程的各项目标任务,强弱项、补短板,进一步在工作落实落地下真功,出成效。

分享至:
责任编辑:郭凯

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室