黄丹梅看望慰问高温下工作的一线职工
发布日期:2018-08-08访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

    本网讯  8月6日至7日,市委常委、宣传部部长、市总工会主席黄丹梅看望慰问高温下坚守岗位的一线工作人员。

  走进凯达纺织的生产车,机器轰鸣,热浪扑面,工人们脸颊挂着汗珠。黄丹梅为工人们送上了夏令用品,并叮嘱企业负责人全面做好工人们的防暑降温工作,确保一线职工劳逸结合、企业生产有序运转。

  在友谊大道和江汉大道交叉口交警执勤点,黄丹梅与执勤交警一一握手,代表市委、市政府向战高温、斗酷暑的一线交警致以亲切问候,并详细了解执勤干警每天的工作时间和换班休息情况,以及后勤保障措施。

  在三宁化工乙二醇项目现场,黄丹梅向高温下作业的工人们表示慰问:“在近40℃的高温下坚持作业,为枝江发展付出了汗水,你们都辛苦了。”她还叮嘱相关部门一定要加强建设场地的防暑降温工作,做到保质量、保安全。

  在民主大道垃圾压缩站,黄丹梅叮嘱一线环卫工人们在高温下作业一定要保重身体,劳逸结合,在保障身体安全的前提下继续为全国文明城市建设贡献力量。

    黄丹梅还看望慰问了公路养护人员、枝江酒业酿造工人。

分享至:
责任编辑:郭凯

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室