市政协召开专题协商会议推进农村环境整治工作
发布日期:2018-08-08访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

    本网讯(郭凯)   8月7日,市政协召开“推进农村环境整治”专题协商会议,市政协主席方明柱主持会议并讲话。市委常委付锋,市政协副主席杨万新、周宜发、黄卫民、董广平参加会议。

  会上,市委农办、农业局、城管局、安福寺镇等7个部门、镇相关负责人围绕农村环境整治工作进行了情况汇报,10名政协委员作了交流发言。

  在听取了与会人员的议政建言后,付锋表示,市委市政府将高度重视并积极研究此次协商会议的成果,坚持问题导向,继续强力推进农村环境整治工作。同时也希望各位政协委员继续关注和支持我市农村环境整治工作,为社会治理创新献计出力。 

  方明柱指出,农村环境事关农民安居乐业,要以更高的政治自觉推进农村环境整治工作,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持目标导向,从群众利益出发;要以更大的责任担当创新推进农村环境整治工作,在改善通行条件、完善基础设施、提升建筑风貌、加强文化传承、规划村庄绿化和加强电力保障等方面科学谋划,多下工夫;要以更实的工作作风推进农村环境整治,广大政协委员要认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥桥梁纽带作用,积极建言献策,为推动我市农村环境整治工作贡献智慧和力量。

分享至:
责任编辑:郭凯

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室