我市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议
发布日期:2018-08-09访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 (席梦乔)8月9日上午,全市扫黑除恶专项斗争工作推进会议召开,市委常委、政法委书记陈启波参加会议,市政府副市长、公安局局长苏才峰主持会议。

  会上,通报了扫黑除恶专项斗争开展以来侦查打击组的工作情况,并安排部署了当前阶段的扫黑除恶专项斗争工作。

  陈启波肯定了我市前期扫黑除恶工作在高规格推进,全覆盖宣传、持续性严惩、深层次“毁伞”、零劣迹筛查中取得的成绩,也指出了部分存在的问题,要求各单位部门要进一步提高政治站位,加强线索摸排,扩大宣传动员,强化齐抓共管,督查问责力度,将工作落到实处。

  最后,苏才峰对贯彻落实会议精神作强调指出,各单位要以最快的速度传达学习扫黑除恶系列精神;要以最实的作风补齐短板,对照中央督导十个重点方面内容,发挥自身管理职能,加强线索排查和移送工作,充分利用传统媒体和新媒体,团结群众力量一致斗争,争取将扫黑除恶专项斗争任务圆满完成。

   

分享至:
责任编辑:席梦乔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室