全市乡村振兴第二期专题培训班举行
发布日期:2018-08-08访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,助推我市乡村振兴工作,8月3日至4日,我市举办全市乡村振兴第二期专题培训班。市委副书记黄芳帅,市委常委、组织部部长贡维金参加结业仪式。

    3日下午,市委组织部、市委党校组织参加全市乡村振兴第二期专题培训班的全体培训学员来到电子信息产业园,分别走进华鑫光电、江升、江宸、江为等企业,感受我市高质量发展的强劲动力。

 

  4日,培训学员们观看了《美丽乡村建设经验介绍》,听取了《全面从严治党向农村延伸》的辅导报告。经过一天时间的乡村振兴专题培训,学员们纷纷表示,通过此次专题培训班,深受启发,将努力把此次培训的收获转化为研究和解决问题的能力,为乡村振兴注入新动能。

  结业仪式上,市委副书记黄芳帅指出,当前和今后一个时期的主要工作是建强战斗堡垒,促进脱贫攻坚,引领乡村振兴,这三大重点工作是内在统一、相互关联的有机整体,建强战斗堡垒是根本,脱贫攻坚是基础,乡村振兴是抓手,要加强支部标准化、规范化建设,增强党组织战斗力,推进党建引领乡村振兴,他强调,接下来我市要按照全域化推进、标准化引领、品质化打造、产业化经营、多元化投入的总要求,着力打造14个示范村,高标准建设“安董路+仙一路+枝当路”示范带,以点串线,以线带面,聚焦“五个振兴”,持续发力,久久为功,全力抓好乡村振兴战略实施,力争在2022年,全市创建60个“争六星·创3A”的达标村。

 

分享至:
责任编辑:尹雅

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室