我市开展全民洁城志愿服务活动
发布日期:2018-10-09访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 (席梦乔)9月30日,我市集中开展全民洁城志愿服务活动,清理社区卫生死角,解决社区环境脏、乱、差问题。

 

  各单位、企业的志愿者们,带上扫帚、簸箕、抹布、小铲子、宣传单等对各自辖区范围内的垃圾进行清理,同时对居民进行宣传。他们采取“双手撕、铁铲刮”的办法对楼道墙壁上比较顽固的“牛皮癣”进行清除,并清扫街道两旁散落的垃圾碎屑;在路边发放宣传资料大力宣传洁城、创城的文明理念,提高居民对创城的知晓率和参与率。

  志愿者们表示,通过这一系列实际行动,带动周边居民积极参与到卫生打扫的过程中来,把文明城市创建、卫生城市创建和生态城市创建连在一起,形成了全市人民共同打造和谐、美丽、温馨枝江的画面,感到我们的劳动是有价值有高度的,做起卫生来更有劲儿了!

  据了解,洁城行动将持续深入开展,形成常态化活动,成为助力枝江市创建国家文明城市的一项重要举措。 

分享至:
责任编辑:席梦乔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室