丁庆荣调研中央环保督察问题整改情况
发布日期:2018-11-06访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 11月6日,市委副书记、市长丁庆荣带队调研中央环保督察反馈问题整改情况,要求要以最高标准、最严要求抓好整改落实。市委常委付锋参加调研。

  丁庆荣一行先后来到枝江市众港物流公司、安福寺镇欢乐家食品、紫荆岭货运站、原一心垃圾填埋场项目工地以及横溪河村生猪养殖户家中。每到一处,丁庆荣都仔细对照问题清单逐条检查整改情况,并仔细听取相关责任人关于整改具体情况的汇报。

  在横溪河村生猪养殖户家中,丁庆荣一行仔细查看了猪圈的排污情况,向养殖户详细讲解了环保的政策,并为养殖户后续绿色发展出谋划策。此次实地走访检查,丁庆荣指出了问题整改中的不足,并现场提出了解决方案,确保中央环保督察反馈问题全面整改到位。

  丁庆荣指出,各级各部门一定要高度重视中央生态环保督察交办反馈的问题,进一步提高站位,统一思想,认真贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“生态优先,绿色发展”理念,强化“四个意识”,加大整改力度,狠抓整改落实,确保问题改彻底、改到位。要严格落实责任,做实做细各项工作,有序有效推进中央生态环保督察突出问题整改工作,推动全市生态环境持续改善。

分享至:
责任编辑:张圆

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室