枝江市召开创建全国文明城市工作推进会议
发布日期:2018-11-08访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 11月6日,枝江市召开创建全国文明城市工作推进会议,对全市创城迎检测评工作进行再部署、再推进,推动全市上下再接再厉,苦干实干,确保创城工作取得实效。市委副书记黄芳帅参加会议。

  会议首先通报了各地各单位文明城市创建工作开展情况,并提出了具体的整改意见和要求。要求各地各单位对照创建测评体系和操作标准,坚持问题导向,强化落实整改,要动员全市上下广泛参与进来,营造创城氛围,提高全民素质,做到全域创建,全民创建,激发群众的智慧和力量,为成功创建全国文明城市打下坚实基础。

  黄芳帅强调,全市上下要切实认清形势,树立敢打必胜的信心和决心,全面对标落实,查漏补缺,不断提升创建工作水平,各单位要进一步增强县域文明城市测评工作的紧迫感,强化首战必胜的意识,高标准、严要求把各项工作落细落实到位;要进一步明确责任,针对存在的问题和短板,迅速行动,抓紧整改,限期办结,全面补齐创城工作中的弱项和短板;要进社区、入户宣传创城工作,营造浓厚创城氛围,形成全民参与、人人奉献、共同发力的局面,确保创城工作顺利进行。

   

分享至:
责任编辑:席梦乔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室