全国婚姻管理规范化抽查工作小组来我市检查工作
发布日期:2018-11-07访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

    本网讯  11月6日,全国婚姻管理规范化抽查工作小组一行来我市开展婚姻管理规范化检查工作。

  检查组一行深入市政务服务中心婚姻登记处和安福寺镇婚姻登记处,实地查看了登记机关办公场地、设施设备、婚姻登记在线联网办理情况及婚姻登记纸质档案,详细询问了婚姻历史数据补录工作进展情况和婚姻登记档案管理工作。

  检查组对我市婚姻管理规范化工作表示肯定,并要求我市民政部门继续加强婚姻登记规范化管理力度,加强对各镇婚姻登记机关的业务培训和指导,加大婚姻登记历史档案的管理工作和数据补录力度,进一步提高婚姻登记机关依法行政能力和管理水平。

  副市长刘青陪同检查。

分享至:
责任编辑:郭凯

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室