我市全面启动第四次全国经济普查入户登记工作
发布日期:2019-01-03访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 1月1日,枝江市第四次全国经济普查入户登记启动仪式在枝江市大礼堂隆重举行,标志我市第四次全国经济普查工作正式进入普查登记阶段。市委常委、常务副市长李智勇参加启动仪式并致辞。

  活动当天,通报了全市四经普前期工作进展情况,并对下一步工作进行安排部署。基层普查员代表表示,将认真执行《全国经济普查条例》规定,依法普查,严守秘密,公正透明,以优质工作圆满完成此次普查任务。经济普查对象代表就支持配合普查工作、如实申报普查数据进行了表态发言。随后,全体参会人员进行庄严宣誓。

  李智勇指出,第四次全国经济普查是党的十九大后开展的首次重大国情国力调查,做好经济普查工作,对摸清我市家底,把握经济发展新变化和新特征,推动全市经济高质量发展具有十分重要的意义,希望全市普查对象积极配合,共同完成普查工作。

   

分享至:
责任编辑:席梦乔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室