宜昌首届平面设计协会成果展在我市举行
发布日期:2019-01-09访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员 田雪莲)1月8日,宜昌首届平面设计协会成果展在我市双创中心举行。

  活动以“设计是空”为主题,采用视频和图片两种方式展出的100件设计作品,体现了独到的创意和青春活力,对于提升创意设计水平,促进我市创意设计事业发展繁荣具有重要意义。宜昌平面设计协会会长刘永利希望通过行业人士的分享与营造,能够影响更多的从业者,让平面设计行业向更顶端的方向发展。

  枝江经济开发区党工委书记、管委会主任熊剑鸣表示,此次展览的举办对于营造创新创业良好氛围,推进我市文化创意产业发展具有积极带动作用。随着枝江高质量发展不断推进,必将吸引更多艺术创客走进枝江,用创新加速枝江的美丽嬗变,用创业助力枝江的转型跨越,用创意点亮枝江的迷人色彩。

  活动由枝江市创新创业中心和枝江市人才创新创业超市联合主办。中国美术家协会会员、三峡大学艺术学院客座教授杨明清等6名导师受邀参加活动。

分享至:
责任编辑:田雪莲

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室