丁庆荣走访结对帮扶贫困户
发布日期:2019-01-09访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯 1月5日,市委副书记、市长丁庆荣带队到马家店街道中桥村,走访慰问结对帮扶贫困户,深入了解精准扶贫工作落实情况。

       “产业发展情况如何?”“有什么具体困难?”……在王荣强家中,丁庆荣询问了目前产业发展中碰到的难题,帮他商讨解决办法。当得知王荣强靠着发展青蛙养殖和稻虾共作产业,每年能有二三十万元的收入时,丁庆荣十分高兴。他他要求村干部在做好村务工作的同时,要积极动员村内致富带头人,积极探索本村脱贫致富途径,帮助更多贫困户脱贫致富。

       在贫困户谭崇芹家中,丁庆荣和家中两位老人亲切交谈,详细了解两位老人的家庭生活来源和政策享受等情况。他叮嘱随行的干部,要在生活上多给予老人关心,主动服务,一定要把党和政府的温暖及时送到困难群众家中,切实帮助困难群众解决生活中的实际问题。

       市委常委、宣传部部长黄丹梅参加走访活动。

分享至:
责任编辑:郭凯

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室