丁庆荣到马家店街道指导年度集中考核
发布日期:2019-01-09访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯  1月5日,市委副书记、市长丁庆荣组织召开马家店街道2018年述职述廉暨民主测评大会,市委常委、宣传部部长黄丹梅出席会议。

       会上,马家店街道相关负责人作了年度述职述廉报告。丁庆荣充分肯定了过去一年马家店街道取得的工作成绩,特别是在经济发展、文明创建、招商引资、项目服务等方面表现突出,成绩显著。

       丁庆荣强调,2018年度的各项考核工作是市委市政府落实各项决策部署、促进全市经济社会发展的重要手段,是展现成绩的过程,也是发现问题的过程和解决问题的机会,对督促各级党委党组和领导干部落实责任、完成各项年度目标任务具有十分重大的意义。考核工作要通过考核找准薄弱环节,针对突出问题抓好整改落实,为做好2019年的工作打下良好的基础;要严格考核纪律、保密纪律,公正公平的做好各项考核工作,让全市党员干部拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,为枝江勇立宜昌双核驱动新潮头,争当高质量发展排头兵做出新的更大贡献。

分享至:
责任编辑:郭凯

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室