市政府六届三次全体(扩大)会议暨廉政工作会召开
发布日期:2019-01-28访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯(郭凯)1月24日,市政府六届三次全体(扩大)会议暨廉政工作会召开,市委副书记、市长丁庆荣出席会议并讲话。他强调,全市政府系统要保持定力、坚守目标,振奋精神、尽锐出战,以决战决胜的姿态奋斗前行,以舍我其谁的精神奋勇争先,以清正廉洁的要求严格自律,确保全面完成年度目标任务,奋力争取更好的结果,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

       丁庆荣指出,要坚持“敢”字为先,敢想敢干,以“开天辟地,敢为人先”的“红船精神”指引工作。要进一步解放思想,全面对标习近平总书记视察湖北重要讲话精神,找思想差距、补认识短板,把思想再解放作为加快高质量发展的起始点和突破口;要进一步提升能力,熟悉掌握发展中的新思路、新标准,从政策中挖掘信息,找出加快高质量发展的新支点;要进一步强化担当,主动适应新常态,始终把干事创业谋发展作为最大的政治责任,主动作为,狠抓落实。

       丁庆荣要求,要坚持“干”字为要,真抓实干。刚刚闭幕的全市“两会”对2019年的工作进行了安排部署,各级各部门要坚持目标导向引领干,以强烈的责任感、使命感,兑现对人民的庄严承诺,确保取信于民;要坚持问题导向精准干,找准着力点,补短板、强弱项,惠民生;要坚持效果导向务实干,把要求提实,把工作抓实,把责任压实,把工作成效作为检验我们能力的重要标准,汇聚改革发展强大合力。

       丁庆荣强调,要坚持“甘”字为铭,甘于奉献。以甘当“孺子牛”的奉献精神谱写时代新篇章,以绝对忠诚的品质、吃亏是福的品格和吃苦耐劳的品行,扎实开展工作,不负党和人民期盼和重托;要始终保持“功成不必在我”的思想境界和“功成必定有我”的担当精神,甘当“辅药”、甘做“基石”、甘为“人梯”,做到工作有主次,责任有轻重;要甘守清廉,时刻保持对纪律红线的敬畏,始终坚守清正廉洁的底线,主动接受各类监督,持续深入转变作风,坚持谨慎用权、用权为民。

       会议还对春节期间安全生产及节后项目建设等相关工作进行了安排部署。

       郭先友、李智勇、张凯、苏才峰、刘青、姚迎九、董广华、王少林、熊剑鸣、余红、余瑞华等市领导出席会议。

分享至:
责任编辑:郭凯

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室