市委书记刘丰雷春节前看望慰问社会各界群众代表
发布日期:2019-01-31访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  1月17日,市委书记刘丰雷率队走访慰问在枝涉军单位、道德模范、离退休老干部、优秀人才代表、城镇困难职工,农村困难户、农村困难党员、优抚对象以及精准扶贫户等社会各界人士,向他们致以新春问候和美好祝愿,送去党和政府的关爱与温暖。

  刘丰雷一行首先来到市人武部,看望慰问驻枝官兵,为广大官兵送去新年的祝愿。刘丰雷说,新的一年希望全体官兵一如既往的支持我市经济建设,在新时代勇立新功。

  在离退休老干部周登品、谭克焕家,刘丰雷详细向他们介绍了近年我市经济社会发展成就,刘丰雷说这些成就的取得,与老干部们的支持和关心是分不开的,希望老干部们退休不退志,继续关心我市经济社会发展。慰问过程中得知老干部们晚年生活其乐融融时,刘丰雷十分高兴,他代表市委政府向老干部们致以新春的问候,祝福他们健康长寿、幸福安康。

  在枝江酒业,刘丰雷向全市优秀人才和统战人士代表致以新年的祝福,向困难职工郭世勇质疑亲切的问候。随后刘丰雷和在场的管理人员进行座谈,谋划枝江酒业再次振兴和创新发展蓝图。

  刘丰雷一行还深入董市镇曹店村和新周场村,为农村困难户、农村困难党员、优抚对象以及精准扶贫户送去新春的温暖和关怀。在曹店农村困难户易礼兵家,刘丰雷仔细询问他妻子的病情以及女儿的学习情况。当得知女儿大学即将毕业想回到家乡发展时,刘丰雷十分高兴,他指出枝江的发展需要大量的人才支撑,欢迎她回枝江就业。现场,刘丰雷还听取了镇村干部新年发展规划。刘丰雷强调,乡村振兴一定要有产业支撑,要引进大的市场主体,来推动项目建设。村两委班子要下大力气壮大集体经济,要按照市委市政府安排,统筹谋划,做好柑橘、粮食优质发展,要清好当家堰塘,改善村容村貌。

  刘丰雷还看望慰问了新周场村帮扶贫困户官志满一家,查看房屋整修进度,询问眼下生活的困难,刘丰雷嘱咐在场的镇村干部要因户施策,加大帮扶力度。

  市领导谭从彬、赵进、徐士友参加慰问。

   

分享至:
责任编辑:方伟

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室