丁庆荣督办“大棚房”问题专项清理整治工作
发布日期:2019-02-02访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 2月2日,市委副书记、市长丁庆荣带领相关责任部门督办“大棚房”问题专项清理整治工作。市领导付锋、姚迎九陪同督办。

  丁庆荣先后实地察看了董市镇马家冲村江林林果蔬项目整改进展情况,马家店街道白家岗村李金明木材加工厂项目整改进展情况,迎宾大道东段督办东延项目建设、现场研究整改方案。

  丁庆荣强调,“大棚房”问题专项清理整治不仅是当前的一项重点工作,更是一项严肃的政治任务。各责任部门务必要高度重视、提高政治站位,严守国家法律红线和政策底线,坚决做好“大棚房” 问题专项清理整治工作。他要求,要严格对照整改标准,克服困难、坚决把清理整治工作做扎实,按时保质完成专项清理整治工作,全力推进整治工作取得实效。

分享至:
责任编辑:张圆

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室