我市召开2019年“扫黄打非”工作会议
发布日期:2019-01-30访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 1月28日,我市召开2019年“扫黄打非”工作会议。市领导黄丹梅、刘青出席会议。

  会议传达学习了省、宜昌市“扫黄打非”电视电话会议精神,市城管局等单位就相关工作作了交流发言,并总结了全市2018年“扫黄打非”工作情况,对2019年“扫黄打非”工作进行安排和部署。

  市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长黄丹梅就贯彻落实各级“扫黄打非”工作会议精神、抓好我市2019年“扫黄打非”工作提出相关意见。黄丹梅强调,各镇(街道)及有关部门要进一步认清形势,凝聚共识,深刻认识“扫黄打非”工作的重要意义;要进一步明确职责,完善机制,形成齐抓共管、协调联动的良好局面;要进一步突出重点,狠抓落实,紧紧围绕“扫黄打非”工作面临的新形势、新情况、新问题以及存在的短板和不足来谋划工作,力争圆满完成2019年“扫黄打非”各项工作任务,为全面建设“产业强、生态优、生活美”的现代化田园城市提供有力的思想文化保障。

分享至:
责任编辑:张圆

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室